Jugend Koop Schule

Kooperation Schule-Verein

Macht mit, dabei sein ist alles!

Am 4. Juni 2020 bieten wir ein kostenfreies Schnuppertraining für die Grundschüler der Gondelsheimer Kraichgauschule an. Geplant sind insgesamt 4 Trainingseinheiten. Die Trainingsgruppen werden von qualifizierten Trainern der Tennisschule Boris Bulic unterrichtet.

Wann? am 4. Juni 2020 (Folgetermine nach den Pfingstferien) um 9:30 Uhr (Ende ca. 12:30 Uhr)
Wo? Auf dem Clubgelände des TC Grün-Weiß Gondelsheim
Trainingsinhalte: Grundkenntnisse des Tennissports
Motorische und ballspezifische Übungen
Kosten: Keine, Schläger und Getränke werden gestellt!
Mitzubringen sind: Spaß am Ballspiel
Entsprechendes Schuhwerk und Sportkleidung
Anmeldung: Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 2. Juni unter Angabe des Alters.

Corona Hinweis: Unsere Trainer achten strikt auf die Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln. Das Tennisequipment wird gereinigt und desinfiziert.

Kontaktiert uns gerne für nähere Infos.